Puedes elegir si quieres hacer una copia de seguridad de tus datos de salud en la nube según tus necesidades.
Qué hace este ajuste
- Activado: Se hace una copia de seguridad de tus datos de salud en la nube y puedes acceder a ellos desde dispositivos con la misma cuenta. El procesamiento en la nube proporciona tu puntuación de rendimiento y otros análisis de salud.
- Desactivado: Tus datos de salud se procesan y almacenan localmente en el teléfono, sin sincronización en la nube entre dispositivos. Tu puntuación de rendimiento y otros análisis de salud no estarán disponibles hasta que vuelvas a activar el ajuste.
Si el procesamiento y la copia de seguridad en la nube están desactivados, podrías perder datos de salud al cambiar o restablecer el teléfono.
La copia de seguridad de los datos de salud en la nube está disponible actualmente sin coste adicional.
Activa o desactiva el procesamiento y la copia de seguridad en la nube
- Abre Salud en la aplicación Even Realities.
- Toca el icono de ajustes de la esquina superior derecha.
- Activa o desactiva Procesamiento en la nube y copia de seguridad.
También puedes acceder a Procesamiento en la nube y copia de seguridad desde Configuración > Privacidad en la aplicación Even Realities.
Para saber cómo se procesan y conservan tus datos de salud, consulta nuestro Aviso de privacidad de los datos de salud.