Vous pouvez choisir de sauvegarder ou non vos données de santé dans le cloud selon vos besoins.
Effets de ce réglage
- Activé : vos données de santé sont sauvegardées dans le cloud et accessibles sur les appareils connectés au même compte. Le traitement dans le cloud fournit votre score de productivité et d’autres analyses de santé.
- Désactivé : vos données de santé sont traitées et stockées localement sur votre téléphone, sans synchronisation entre appareils via le cloud. Votre score de productivité et les autres analyses de santé restent indisponibles jusqu’à la réactivation du réglage.
Si le traitement et la sauvegarde dans le cloud sont désactivés, vous risquez de perdre vos données de santé en changeant de téléphone ou en le réinitialisant.
La sauvegarde des données de santé dans le cloud est actuellement disponible sans frais supplémentaires.
Activer ou désactiver le traitement et la sauvegarde dans le cloud
- Ouvrez Santé dans l’application Even Realities.
- Appuyez sur l’icône des réglages en haut à droite.
- Activez ou désactivez Traitement cloud et sauvegarde.
Vous pouvez également accéder à Traitement cloud et sauvegarde depuis Réglages > Confidentialité dans l’application Even Realities.
Pour en savoir plus sur le traitement et la conservation de vos données de santé, consultez notre Avis de confidentialité relatif aux données de santé.