Die Wissensdatenbank (Beta) und der Conversate Pro-Modus teilen sich ein Nutzungskontingent für ihre KI-Verarbeitung. Es wird ab der ersten Nutzung alle 30 Tage zurückgesetzt.
Die Nutzung von Even AI wird nicht auf dieses Beta-Kontingent angerechnet.
Verbleibendes Kontingent prüfen
Sie können Ihr verbleibendes Kontingent an drei Stellen in der Even Realities App sehen:
- Auf der Einführungskarte des Conversate Pro-Modus.
- Auf der Seite Quellen in der Wissensdatenbank.
- Auf Ihrer persönlichen Informationskarte unter Einstellungen.
Was passiert, wenn das Kontingent aufgebraucht ist?
Folgende Funktionen sind betroffen:
- Die KI-Hinweise von Conversate verwenden wieder das Standardmodell.
- Erkenntnisse werden nach einem Gespräch nicht mehr automatisch erstellt.
- Die Wissensdatenbank wird nicht mehr automatisch aktualisiert.
- Sie können keine neuen Dateien in die Wissensdatenbank hochladen.
Sie können weiterhin:
- Conversate-Sitzungen speichern und mit der Cloud synchronisieren.
- Even AI zu Informationen in der Wissensdatenbank befragen.
- In der Wissensdatenbank Fragen zur Wissensdatenbank stellen verwenden.
Wird das Kontingent während eines Pro-Modus-Gesprächs aufgebraucht, verwenden KI-Hinweise bis zum Ende dieses Gesprächs weiterhin das erweiterte Modell. Die zusätzliche Nutzung verringert Ihr nächstes Kontingent nicht.