Nella pagina «I miei dispositivi» della schermata iniziale dell'app Even Realities, seleziona il dispositivo connesso e tocca «Connessione» in basso per gestirne la connessione. Di seguito trovi spiegazioni dettagliate di ciascuna operazione. Scegli in base alle tue esigenze.
Disconnetti
Questa operazione disconnette il telefono da questo Even R1. Se è connesso anche un Even G2, verrà interrotta anche la connessione tra G2 e R1.
Dopo la disconnessione manuale, i dispositivi non tenteranno automaticamente di riconnettersi. Questa operazione non influisce sull'associazione del dispositivo al tuo account e tutti i dati memorizzati nella cache del dispositivo vengono conservati.
Utilizza questa funzione quando devi interrompere temporaneamente l'uso del dispositivo ma vuoi conservare le informazioni di abbinamento.
Riavvio rapido
Questa operazione riavvia il dispositivo per risolvere problemi software temporanei o piccoli problemi di connessione. Dopo il riavvio, il dispositivo tenterà automaticamente di riconnettersi al telefono.
Rimuovi dall'account
Puoi accedere a «Informazioni» dall'interfaccia «I miei dispositivi» ed eseguire l'operazione «Rimuovi dall'account» sull'Even R1 connesso.
Questa operazione rimuove completamente l'abbinamento Bluetooth tra il telefono e il dispositivo e cancella l'associazione di proprietà del dispositivo con l'account abbinato. Dovrai inoltre accedere alle impostazioni Bluetooth di sistema del telefono e selezionare manualmente «Dimentica» per tutti gli abbinamenti Bluetooth di questo dispositivo, in modo da cancellare completamente la cronologia degli abbinamenti.
Se vuoi dissociare completamente Even R1 e cancellarne gli abbinamenti registrati, utilizza questo metodo per rimuovere il dispositivo.