Dans [Mes appareils] dans l’application Even, sélectionnez votre appareil et appuyez sur [Connexion] en bas pour gérer sa connexion. Les instructions de chaque opération figurent ci-dessous. Choisissez celle qui correspond à vos besoins.
Déconnecter
Cette opération déconnecte votre téléphone de ces Even G2. Si vous utilisez une Even R1, elle coupe également la connexion entre les G2 et la R1.
Après une déconnexion manuelle, les appareils ne tentent pas de se reconnecter automatiquement. Cette opération ne modifie pas l’association de l’appareil à votre compte et conserve toutes les données mises en cache sur l’appareil.
Utilisez cette fonction pour interrompre temporairement l’utilisation de l’appareil tout en conservant les informations d’appairage.
Redémarrage rapide
Cette opération redémarre l’appareil pour résoudre les problèmes logiciels temporaires ou les petits problèmes de connexion. Après le redémarrage, l’appareil tente automatiquement de se reconnecter à votre téléphone.
Réinitialisation d’usine
La réinitialisation d’usine efface entièrement les réglages personnels et les appairages de l’appareil pour le rétablir dans son état d’origine. Procédez avec précaution.
Retirer du compte
L’option [Retirer du compte] supprime complètement l’appairage Bluetooth entre le téléphone et l’appareil et retire l’association de propriété de l’appareil au compte appairé.
Pour effacer entièrement l’historique d’appairage, vous devez également accéder aux réglages Bluetooth du système de votre téléphone et sélectionner manuellement « Oublier » pour cet appareil.
Utilisez cette option pour dissocier complètement l’appareil, par exemple lors de son remplacement.