La Base de conocimientos (Beta) organiza la información sobre ti en un árbol de conocimiento personal. Even AI y Conversar pueden utilizarla para ofrecer respuestas y sugerencias más relevantes para ti.
Puedes consultar tu resumen de conocimiento personal, explorar nodos individuales del árbol y hacer preguntas sobre la información que contiene.
La Base de conocimientos (Beta) está disponible a partir de la versión 2.4.0.
Configurar la Base de conocimientos
La Base de conocimientos requiere Usar memoria de IA. Para utilizar tu historial de Conversar, también necesita permiso para acceder a los registros de Conversar con copia de seguridad en la nube. Estos permisos están disponibles en la configuración de privacidad.
- En la página de inicio de la Even Realities App, toca el icono Base de conocimientos.
- Toca Configurar y después Continuar.
- Activa los permisos necesarios y vuelve a tocar Continuar.
- Introduce un nombre. Ayuda a la IA a identificar la información sobre ti y no tiene que ser tu nombre real.
- Selecciona tu sector para ayudar a la IA a identificar información relevante.
- Selecciona el idioma del árbol de conocimiento.
- Selecciona los registros de Conversar que se utilizarán como fuentes.
- Toca Crear base de conocimientos. La generación inicial tarda entre 3 y 5 minutos aproximadamente.
Explorar y actualizar el árbol de conocimiento
Abre la tarjeta de la Base de conocimientos para ver tu resumen personal y tu árbol de conocimiento. Toca un nodo para ver sus detalles o utiliza Pregunta lo que quieras sobre la Base de conocimientos para preguntar sobre tu información.
Para añadir información o corregir un resumen inexacto, introduce los detalles correspondientes en el campo Pregunta lo que quieras. Si el teclado del teléfono admite entrada por voz, puedes utilizarla para introducir esta información.
Para consultar las preguntas que has hecho en la Base de conocimientos, abre Historial de chat en su configuración.
Gestionar las fuentes
La página Fuentes tiene dos pestañas: Registros para los registros de Conversar y Archivos para los documentos subidos.
Gestionar los registros de Conversar
La pestaña Registros muestra los registros de Conversar con copia de seguridad en la nube. Los registros guardados solo en el teléfono no aparecen ahí. Si falta un registro, comprueba la configuración de copia de seguridad en la nube de Conversar en la configuración de privacidad.
La copia de seguridad en la nube, por sí sola, no añade un registro a la Base de conocimientos. En la pestaña Registros, selecciona los que quieras incluir o eliminar y toca Sincronizar ahora para aplicar los cambios.
Puedes añadir más registros manualmente o incluir las conversaciones futuras automáticamente. Para activar la sincronización automática, abre Base de conocimientos, toca el menú de tres puntos de la esquina superior derecha, selecciona Configuración y activa Sincronizar automáticamente los nuevos registros de Conversar.
Si eliminas un registro de Conversar, su contenido también se elimina del árbol de conocimiento una vez sincronizada la actualización.
Subir archivos
La pestaña Archivos muestra los documentos que has subido. Toca Añadir para subir documentos desde el teléfono como fuentes adicionales. Cada archivo puede ocupar hasta 5 MB y no hay límite en el número de archivos.
Los archivos nuevos que aún no se han sincronizado se marcan como Sincronización pendiente. Toca Sincronizar ahora para aplicar los cambios pendientes.
Revisar las actualizaciones y la configuración
El historial de actualizaciones muestra los cambios realizados en tu Base de conocimientos. Los cambios completados no se pueden deshacer a través de este historial.
En Configuración puedes gestionar la sincronización automática, cambiar el idioma del contenido y actualizar tu sector.
Límites de la cuota Beta
La Base de conocimientos comparte una cuota de uso con el Modo Pro de Conversar. Se restablece cada 30 días desde la primera vez que la utilizas. Consulta la cuota restante en la página Fuentes o en tu tarjeta de información personal en Configuración, donde también se muestra cuándo se restablecerá.
Cuando se agota la cuota, la Base de conocimientos deja de actualizarse automáticamente y no puedes subir archivos nuevos. Puedes seguir haciendo preguntas dentro de la Base de conocimientos, preguntar a Even AI sobre ella y eliminar contenido. Cuando se restablezca la cuota, puedes solicitar una actualización manualmente desde la gestión de fuentes.