En [Mis dispositivos] de la aplicación Even Realities, selecciona tu dispositivo y toca [Conexión] en la parte inferior para gestionar su conexión. A continuación se explica cada operación. Elige la que se adapte a tus necesidades.
Desconectar
Esta operación desconecta el teléfono de estas Even G2. Si estás usando un Even R1, la desconexión también interrumpe la conexión entre las G2 y el R1.
Después de una desconexión manual, los dispositivos no intentarán volver a conectarse automáticamente. Esta acción no afecta a la vinculación del dispositivo con tu cuenta y conserva todos los datos almacenados en su caché.
Usa esta función para dejar de utilizar el dispositivo temporalmente y conservar la información de vinculación.
Reinicio rápido
Esta operación reinicia el dispositivo para resolver problemas temporales de software o pequeños problemas de conexión. Después del reinicio, el dispositivo intentará volver a conectarse automáticamente al teléfono.
Restablecer valores de fábrica
El restablecimiento de fábrica borra por completo todos los ajustes personales y los registros de vinculación del dispositivo, y lo devuelve a su estado original. Actúa con precaución.
Eliminar de la cuenta
La opción [Eliminar de la cuenta] elimina por completo la vinculación Bluetooth entre el teléfono y el dispositivo y borra la asociación de propiedad del dispositivo con la cuenta vinculada.
Para borrar todo el historial de vinculación, también debes ir a los ajustes de Bluetooth del sistema del teléfono y seleccionar manualmente «Olvidar» este dispositivo.
Usa esta opción si necesitas desvincular por completo el dispositivo, por ejemplo, al sustituirlo.