Wählen Sie unter [Meine Geräte] in der Even Realities App Ihr Gerät aus und tippen Sie unten auf [Verbindung], um die Verbindung zu verwalten. Im Folgenden finden Sie die einzelnen Vorgänge. Wählen Sie den passenden für Ihren Bedarf aus.
Trennen
Dieser Vorgang trennt die Verbindung zwischen Ihrem Smartphone und dieser Even G2. Wenn Sie einen Even R1 verwenden, wird dadurch auch die Verbindung zwischen G2 und R1 getrennt.
Nach einer manuellen Trennung versuchen die Geräte nicht automatisch, sich erneut zu verbinden. Die Verknüpfung des Geräts mit Ihrem Konto bleibt bestehen und alle auf dem Gerät zwischengespeicherten Daten bleiben erhalten.
Verwenden Sie diese Funktion, um das Gerät vorübergehend nicht zu nutzen und dabei die Kopplungsinformationen beizubehalten.
Schnellneustart
Dieser Vorgang startet Ihr Gerät neu, um vorübergehende Softwareprobleme oder kleinere Verbindungsprobleme zu beheben. Nach dem Neustart versucht das Gerät automatisch, sich erneut mit Ihrem Smartphone zu verbinden.
Werkseinstellungen
Beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen werden alle persönlichen Einstellungen und Kopplungseinträge auf dem Gerät vollständig gelöscht und der ursprüngliche Zustand wiederhergestellt. Gehen Sie dabei vorsichtig vor.
Aus dem Konto entfernen
Mit [Aus dem Konto entfernen] wird die Bluetooth-Kopplung zwischen Smartphone und Gerät vollständig aufgehoben und die Zuordnung des Geräts zum gekoppelten Konto gelöscht.
Um die Kopplungshistorie vollständig zu löschen, müssen Sie das Gerät zusätzlich in den Bluetooth-Systemeinstellungen Ihres Smartphones manuell über „Dieses Gerät ignorieren“ entfernen.
Verwenden Sie diese Option, wenn Sie die Geräteverknüpfung vollständig aufheben möchten, etwa beim Austausch des Geräts.