Even 앱의 [내 기기]에서 기기를 선택한 후 하단의 [연결]을 눌러 연결을 관리하세요. 각 작업에 대한 안내는 다음과 같습니다. 필요에 맞는 작업을 선택하세요.
연결 해제
휴대폰과 해당 Even G2의 연결을 해제합니다. Even R1을 사용 중이라면 G2와 R1 사이의 연결도 끊어집니다.
수동으로 연결을 해제하면 기기가 자동으로 다시 연결을 시도하지 않습니다. 이 작업은 기기와 계정의 연결 관계에 영향을 주지 않으며 기기에 캐시된 모든 데이터가 유지됩니다.
페어링 정보를 유지하면서 일시적으로 기기 사용을 중단하려면 이 기능을 사용하세요.
빠른 다시 시작
기기를 다시 시작하여 일시적인 소프트웨어 문제나 가벼운 연결 문제를 해결합니다. 다시 시작한 후 기기가 휴대폰에 자동으로 다시 연결을 시도합니다.
초기화
기기의 모든 개인 설정과 페어링 기록을 완전히 지우고 원래 상태로 되돌립니다. 신중하게 실행하세요.
계정에서 제거
[계정에서 제거]를 사용하면 휴대폰과 기기의 Bluetooth 페어링이 완전히 제거되고 기기의 소유권과 페어링된 계정의 연결 관계가 삭제됩니다.
페어링 기록을 완전히 지우려면 휴대폰의 시스템 Bluetooth 설정에서도 해당 기기를 직접 지워야 합니다.
기기 교체 등의 이유로 계정 연결을 완전히 해제해야 할 때 이 옵션을 사용하세요.