In [I miei dispositivi] nell’app Even Realities, seleziona il dispositivo e tocca [Connessione] in basso per gestirne la connessione. Di seguito trovi le istruzioni specifiche per ogni operazione. Scegli quella adatta alle tue esigenze.
Disconnetti
Questa operazione disconnette il telefono da questi occhiali Even G2. Se stai usando Even R1, interrompe anche la connessione tra G2 e R1.
Dopo la disconnessione manuale, i dispositivi non tenteranno di riconnettersi automaticamente. Questa operazione non modifica l’associazione del dispositivo al tuo account e conserva tutti i dati nella cache del dispositivo.
Usa questa funzione per interrompere temporaneamente l’uso del dispositivo mantenendo le informazioni di abbinamento.
Riavvio rapido
Questa operazione riavvia il dispositivo per risolvere problemi software temporanei o piccoli problemi di connessione. Dopo il riavvio, il dispositivo tenterà automaticamente di riconnettersi al telefono.
Ripristino di fabbrica
Il ripristino delle impostazioni di fabbrica cancella completamente tutte le impostazioni personali e gli abbinamenti sul dispositivo, riportandolo allo stato originale. Procedi con cautela.
Disassocia e rimuovi
L’opzione [Disassocia e rimuovi] elimina completamente l’abbinamento Bluetooth tra il telefono e il dispositivo e cancella l’associazione di proprietà del dispositivo con l’account abbinato.
Per eliminare del tutto la cronologia di abbinamento, devi anche andare nelle impostazioni Bluetooth di sistema del telefono e selezionare manualmente “Dimentica” per questo dispositivo.
Usa questa opzione se devi annullare completamente l’associazione del dispositivo, per esempio quando lo sostituisci.