Sur la page « Mes appareils » accessible depuis l’accueil de l’application Even, sélectionnez votre appareil connecté et appuyez sur « Connexion » en bas pour gérer sa connexion. Chaque opération est expliquée ci-dessous. Choisissez celle qui correspond à vos besoins.
Déconnecter
Cette opération déconnecte votre téléphone de cette Even R1. Si vous êtes également connecté à des Even G2, la connexion entre les G2 et la R1 est aussi interrompue.
Après une déconnexion manuelle, les appareils ne tenteront pas de se reconnecter automatiquement. Cette opération ne modifie pas l’association de l’appareil à votre compte, et toutes les données mises en cache sur l’appareil sont conservées.
Utilisez cette fonction pour cesser temporairement d’utiliser l’appareil tout en conservant les informations de appairage.
Redémarrage rapide
Cette opération redémarre votre appareil pour résoudre des problèmes logiciels temporaires ou des problèmes mineurs de connexion. Après le redémarrage, l’appareil tente automatiquement de se reconnecter à votre téléphone.
Supprimer du compte
Vous pouvez accéder à « Informations » depuis l’interface « Mes appareils » et effectuer l’opération « Supprimer du compte » sur l’Even R1 connectée.
Cette opération supprime complètement l’appairage Bluetooth entre le téléphone et cet appareil et efface l’association de propriété entre l’appareil et le compte associé. Vous devez également accéder aux paramètres Bluetooth du système de votre téléphone et utiliser manuellement « Oublier » pour tous les enregistrements Bluetooth de cet appareil afin d’effacer complètement l’historique de appairage.
Si vous devez dissocier complètement votre Even R1 et effacer ses enregistrements d’appareil, utilisez cette méthode pour la supprimer.