En la página «Mis dispositivos» de la pantalla de inicio de la aplicación Even Realities, selecciona tu dispositivo conectado y toca «Conexión» en la parte inferior para gestionar la conexión del dispositivo. A continuación se explica cada operación en detalle. Elige la que se ajuste a tus necesidades.
Desconectar
Esta operación desconectará tu teléfono de este Even R1. Si también estás conectado a un Even G2, se interrumpirá igualmente la conexión entre G2 y R1.
Después de desconectarlos manualmente, los dispositivos no intentarán volver a conectarse automáticamente. Esta operación no afecta a la vinculación del dispositivo con tu cuenta y se conservarán todos los datos almacenados en la memoria caché del dispositivo.
Utiliza esta función cuando necesites dejar de usar temporalmente el dispositivo pero quieras conservar la información de emparejamiento.
Reinicio rápido
Esta operación reinicia el dispositivo para resolver problemas temporales de software o problemas menores de conexión. Después de reiniciarse, el dispositivo intentará volver a conectarse automáticamente a tu teléfono.
Eliminar de la cuenta
Puedes acceder a «Información» a través de la interfaz «Mis dispositivos» y realizar la operación «Eliminar de la cuenta» en el Even R1 conectado.
Esta operación eliminará por completo la relación de emparejamiento Bluetooth entre el teléfono y este dispositivo y borrará la asociación de propiedad del dispositivo con la cuenta emparejada. También tendrás que acceder a los ajustes de Bluetooth del sistema de tu teléfono y seleccionar manualmente «Olvidar» en todos los registros Bluetooth de este dispositivo para borrar por completo el historial de emparejamiento.
Si necesitas desvincular por completo tu Even R1 y borrar sus registros de dispositivo, utiliza este método para eliminarlo.